Entre o Céu e a Terra

Mais de mil vezes soletrei seu nome:

Ksysommmm79yaklinn!

Ksysommmm79yaklinn!

Baixinho...

Bem devagarzinho...

No pé do ouvido seu

Alheia...

Desinteressada...

Sem vontade

Ksysommmm79yaklinn!

Você sequer arrepiou-se!

Se piscou?

Hummm...

Ksysommmm79yaklinn!

Nem me disse

Não!

Nem sim!

Desesperada

Gritei pros quatro cantos do mundo 127 vezes

Ksysommmm79yaklinn!

Ksysommmm79yaklinn!

Ksysommmm79yaklinn!

Nada!

Eco nenhum ouvi

Inquebrantável é seu sentimento!

Nervos em aço!

Parecidos marfim

Esculpido em mármore de Carrara...

Ou assim-assim!

Iguaiszinhos Ksysommmm79yaklinn!

Ah...

1001 noites inteiras

Como Xerazade te sonhei

Ksysommmm79yaklinn...

Ksysommmm79yaklinn...

Ksysommmm79yaklinn...

Pra ter você pra sempre aqui

Pensa que desisti?

Hummm...

Sempre que faço de você a minha vontade

Disfarço...

Enfeitiço-me!

Doces alucinações adoro ter:

Viajo no seu colo pra lua...

Flutuo nas nuvens

Pra sentir o seu nu flertar no meu...

Enroscar-se!

Enroscar-me...

Sussurrar-me!

Pra lá do céu

Ouvir uma única vez você me chamar:

ktraysufeeet91yaklinn!

Misturando 7 mil vezes seu nome ao meu!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 15/08/2011
Código do texto: T3162392
Classificação de conteúdo: seguro