(meu Pai) Homenagem aos dia dos pais

Homenagem aos dias dos pais

POESIA MEU PAI.

Meu pai sabemos que o senhor me ama muito!

Sei que também sou seu filho adorado!

Sei de seu trabalho! E suas preocupações!

Que visam o bem estar da nossa família!

Sei também que o senhor se orgulha!

Dos filhos que tem que foram bem educados!

Pelo senhor com firmeza e carinho!

Sempre dizendo sim ou não na hora exata!

Mas tenho uns pedidos a fazer para o senhor!

Desejaria que o senhor perdesse um pouco!

Desse seu tempo, para comigo seu filho!

Pois tenho coisas importantes a lhe dizer!

Mas gostaria de me sentir importante para o senhor!

Ao sentir sua mão passando em minha cabeça!

Contar ao senhor minhas perguntas que vai aparecendo!

Na minha vida enquanto eu estou crescendo!

Sem ter a necessidade de revelar meus segredos!

Para pessoas estranhas que não merece minha confiança!

Gostaria de contar ao senhor minhas preocupações!

E que minhas esperanças num futuro fossem mais sólidos!

Sei lá! Talvez eu esteja sonhando alto demais!

Mas gostaria de saber também de sua fraqueza!

E angústias que sei que são muitas e pesadas!

Quero ouvir do senhor a palavra de Deus!

Que é o caminho mais certo de se chegar a ser um!

Homem igualzinho ao senhor que tanto amo e admiro!

Mas às vezes vejo pelo teu semblante e seus feitios!

Que sua batalha é muito dura para suprir esta sua família!

Acho que estou até exigindo demais meu pai!

Mas preciso de tudo isso, para ser alguém!

Como o senhor! Integro e educado e honestíssimo!

Que mesmo pobre conseguiu criar e educar todos nós!

Mas meu querido pai que neste seu dia 14 de Agosto!

Seja um dia muito maravilhoso porque é o meu pai!

E o homem que me dá tanto orgulho!

Meu pai eu amo o senhor com todas minhas forças!

Poesia de Zé Teodoro

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 14/08/2011
Código do texto: T3159012
Classificação de conteúdo: seguro