Vazio...

Vazio...

Vazio...

Vazio...

Inércia...

Inércia...

Inércia...

O sangue não flui.

Corpo sem vida

Arremessado

Aos murais

Da vida.

Da vida,

perdida

Por não

Te encontrar...

Nilóplois, 18/05/1994

José Lopes Cabral