Noites mal dormidas

Noites mal dormidas

A espera daquele

Que de uma hora

Para outra foi embora

Sem ao menos dizer adeus

Sem ao menos apagar as marcas

Deixadas em meu coração

Ninguém mais

Para eu abraçar

Solidão deixou pra trás

Pedaços de mim

Espalhados pelo chão

Estou aqui a espera

Do dia amanhecer

Esperando o tempo passar

E você eu possa esquecer

E se um dia você se arrepender

E queira novamente voltar

Venha devagar

Pois terás novamente

De me conquistar

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155571
Classificação de conteúdo: seguro