Blues do Espanto

Ei você, me olhe e seja

mente acesa, corpo são

o sol partiu-se em tristes raios

da luz, pariu-se escuridão.

Me veja, sinta, toque

me diga quem é seu irmão

recolha deste chão imundo

rebanho de alucinações.

É dura, é triste a caminhada

pra ser azul no cinza igual

pra que rimar com o rebanho

calando o sonho original.

Letra e música