Sem título

Persiste em meu coração

A dor constante de sua indiferença

A insegurança e o medo da solidão

Fico acuada feito criança

A espera de sua volta

Me devolvendo a paixão

O gosto pela vida

É deveras insuportável

O poder dado a ti

Por mim mesma

De tirar minha paz

De magoar meu coração

O mesmo poder que tens

Para isso fazer

Também tens para

Fazer de mim sua eterna paixão

De me levar a extrema felicidade

Por isso deixe suas reservas

Te entregues a mim

Seremos eternos apaixonados

Se te deixares levar

Não tenha medo

Sei que por trás desta

Armadura de homem de ferro

Existe um menino

Que também como eu

Tem medo

Juntos venceremos

Pois onde houver amor

Existe a certeza da vitória

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153741
Classificação de conteúdo: seguro