Ah!gosto.

Agosto das tristezas

Agosto das felicidades

Agosto de muitas coisas

Agosto que afasta as saudades

Agosto do amor que chegou

Agosto do amor que vimos passar

Agosto da alegria

Agosto das chuvas de agosto

Agosto dos sorrisos sinceros

Agosto de todo amor que eu quero

Agosto da poesia

Agosto que traz desgosto

Agosto sem gosto

Agosto que veio sem demora

Agosto que jajá vai embora

Agosto do amor perdido

Agosto do amor nunca lembrado

Agosto do amor jamais esquecido

Agosto desabafado

Agosto das lágrimas retidas

Agosto das amizades

Agosto que vem sem ninguém pedir

Agosto que vai sem deixar saudades

Agosto que vem

Agosto que vai mais uma vez...

Agosto.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.