SAUDADE DE MIM

Você sabe o que é saudade?!

Sabe, sim!

É o que você sente

quando fica longe de mim!

É essa “coisa” aí no seu peito

incomodando, inquietando,

deixando você insatisfeito,

sem saber o que fazer,

e que você teima em dizer

que não sabe o que é...

É esse seu pensar confuso

que lhe põe em “parafuso”...

Saudade é essa vontade

de estar perto, falar, ouvir...

vontade de estar junto, sentir...

Saudade é uma tristeza, um vazio,

uma sensação de frio...

Saudade... é difícil definir...

e nem todo mundo é capaz de sentir...

Só quem tem sensibilidade

sente e sabe o que é saudade...

Você está com saudade de mim...

Pensa que não sei?!

Eu também estou assim...

com saudade de você...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 11/12/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T315065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.