Mesmices

Trinta dias , rápidos giram ,

Tanto assim que poucos viram ,

Novos causos a aguardarem teimosos ,

Os nossos julgares morosos ,

Tanto faz então a rapidez ,

Se aos dias não se dá sensatez ,

Naquilo onde todos estão ,

A girarem ao vagar da contramão .

Tavico de Menezes
Enviado por Tavico de Menezes em 09/08/2011
Código do texto: T3150018