Cartão Postal

Ouça,

Não venha me explicar o que você não compreende

Não venha me contar o que você não sabe.

Eu não vou acreditar.

Veja.

Ninguém na vida substitui ninguém

Não existe um caminho que vai e vem.

Existe aqui outros "caminhar".

Saiba.

Umas historias são boas de ler

Outras perdem as pernas.

Esqueceu-se de imaginar.

Lembre.

As estações existem em ciclos

Depois do inverno você colhe flores .

Mas costumamos à atrapalhar.

Aja.

Senhor do destino no tempo e espaço

Aquiete seu medo, viva em paz.

Ainda se pode criar.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 09/08/2011
Código do texto: T3149929