Pai

Pai, molestas me com seu amor

Pai, ao sair para o trabalho, dê me um beijo

Pai, procura por mim quando chegares

Pai, quero abraçá-lo quando tu sorrir

Pai, onde está pode crer

Com saudade quero de ver

Pai, um filho que o tem como espelho.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2011
Código do texto: T3147616
Classificação de conteúdo: seguro