Importância do jardim

Um dia repleto de flores

Em cores de raro esplendor

Perco-me entre tantos odores

Que me embriagam de amor

O coração se alegra

A alma se expande à vontade

Tudo é beleza... É festa

É expressão de amizade!

No jardim há alegria

E meu dia, eu mesma escrevo.

Vou tecendo na poesia

Tudo o que eu me atrevo

Apenas por brincadeira

Mas com enorme carinho

Esta poetisa faceira

Vem deixar um recadinho

Que a tristeza se despeça

Haja alegria somente

Que tudo se arranje sem pressa

De modo eficiente

E enquanto houver no jardim

Muito ar e claridade

E o perfume do jasmim

Haverá felicidade

Entre flores e cores

Odores e mil amores

A vida sorri para mim

Na importância do jardim...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/07/2005
Código do texto: T31453