É...

minhas energias foram todas embora(por hoje).

Essa minha insistência em penetrar na minha cabeça

o máximo de conhecimento possível suga as

minhas energias,

me empurra pra minha cama

e dificilmente terei o prazer de levantar dela.

É...

o meu sonho me transforma,

só ele mesmo pra me sujeitar a isso.

Vou agora para os braços de Morfeu

me recompor para o Domingo.

Domingo, que seja eterno enquanto dure.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 06/08/2011
Código do texto: T3144121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.