CARTAS

Cartas de um amor antigo

tantas lembranças, de um tempo

que ficou em papéis amarelados

Manchados por lágrimas de saudade

Relendo, lembro cada momento,

cada beijo e carinho trocado

de um amor, que ficou apenas em cartas

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/07/2005
Código do texto: T31341