ALMA AFLITA

ALMA AFLITA

Ao irmão CAE uma letra para um ROCK- ROLL.

Com ajuda dos mantras e incensos que minha irmã me dá.

Devo comer tomates!

Tomar água! muita água para me purificar.

Ao som de Rock-Roll, sei que vou alcançar.

A iluminação do BABA.

E a paz encontrar.

Nas meditações sintonizar com todos os santos,

A me ABENÇOAR!

GNOMOS! BRUXAS! FADAS!

Sei que vou encontrar!

E as sereias do mar visitar.

No OLIMPO ouvir as ninfas cantar.

Esta é a mais translouca mensagem que ao mundo vou enviar.

Sei que a lua faceira vai embalar meus sonhos.

Não temerei a sina!

Como bom guerreiro vou enfrentar...

As batalhas que a vida com certeza me ofertará.

O dia formoso com seus raios dourados irá me acordar!

Confiante! Seguirei a trilha...

E com certeza hei de achar...

O caminho mais seguro e feliz que da vida vou herdar.

(L ucinha das Oliveiras)