CHANCES

Quero ser apenas quem eu sou,

Buscar razões e sentimentos.

Ninguém manda nos meus pensamentos.

Nada volta o tempo que passou...

Abro o peito e exponho a verdade.

As emoções não vão se intimidar.

Quero ver o sol iluminar a cidade...

Pode ter alguém querendo me encontrar.

Somos todos muito parecidos...

Sonhar é feito um alimento

E o destino é poeira ao vento.

Não nos damos nunca por vencidos...

As escolhas mudam a nossa vida,

Mas ninguém precisa da solidão.

A esperança nunca está perdida...

Abra o peito e as chances virão.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia