Medo!

O sangue está correndo pelo corredor

E escorrendo já se acumula

Aqui

Ali

Tudo onde a mão pode alcançar

Um líquido espesso

Grosso

Derretido de alguém...

Os coturnos tingidos estão imundos

O creme vermelho tá em tudo

Ensopados de dor

Se mistura em tapetes felpudos!

O caldo gosmento

Se esparrama por quase todo saguão

Circula pelo quarto...

Na sala de estar entranha...

Desce as escadas

E inunda o nobre salão...

Os ternos?

Os sobretudos?

Tão sujos!

Podre é o odor puro do ar

Entorpecendo qualquer corpo

Um insuportável fedor!

Em praças...

Escolas

Repartições públicas

Deixando todas as mãos sujas!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 30/07/2011
Código do texto: T3127857
Classificação de conteúdo: seguro