Inferno Lúcido I

Quem caminha sob o céu

Sonha Deus, inventa estrelas,

Nomeia mundos.

Vagueia, doce, na solidão.

Infinitamente lúcido,

Carrega o desprezo na sola dos pés

E o desespero atravessado na garganta

Como um grito: sedução

De uma mulher.