Pietro Alexandre

Nascerás em uma casa alugada,

como provisória também será tua inocência.

À noite, acordado pelo teu choro,

reaprenderei a ter paciência;

um "pingo de gente" transbordando minha calma,

pois o choro do inocente

compensa uma noite mal dormida.

Vim ao mundo para te educar,

e tu vieste para me ensinar:

Amor com amor se paga.

Roubarás meu sono,

e, em troca, ganharás meu amor: recém - nascido

e ganhando o primeiro doce.

Como um amanhecer,

revelarás que espécie de pai eu sou

eu, homem feito, sendo testado por tua beleza.

Não serás filho único, pois terás como irmão

a criança que vive em mim, e que sente a falta do pai.

Desculpa meu filho, há certos machucados que nunca saram.

Obrigado Deus pelo presente.

Obrigado guri, por ter me devolvido a infância.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 26/07/2011
Código do texto: T3120459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.