DUAS VEZES MÃE

MINHAS AVÓS QUERIDAS

ETERNAS MÃES NÃO COMPREENDIDAS

GERAÇÕES DE LUTAS NEM SEMPRE A QUEREM AMIGA

UMA ORDEM PASSA A SER INVAÇÃO

UM CARINHO! DIZEM SER: SUPER PROTEÇÃO

FICAR MUITO PERTO É PROTEGER MAL

SE FICAR LONGE, CRITICAM SEU DIFERENCIAL

AS NORAS SÃO MAIS PERVERSAS, NUNCA DÃO A ELA RAZÃO

ESQUECEM QUE TEM DO SEU LADO OUTRA AVÓ DO CORAÇÃO

QUANDO O CASAL QUER, AS DUAS SE TORNAM (NORMAL!),

UMA EM CADA LADO FAZENDO O SEU PAPEL PRINCIPAL,

AS AVÓS SÃO PRECIOSAS, NÃO SE ESQUEÇAM DE LEMBRAR,

NO FUTURO CAROS NETOS, IREMOS ATÉ CHORAR, PELAS NOSSAS

VOZINHAS DE NÃO PODER ABRAÇAR, ESSAS MÃES TÃO QUERIDINHAS.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 26/07/2011
Código do texto: T3120221
Classificação de conteúdo: seguro