ALÁ

Oh, bondoso e grande Alá!

Que através de Maomé

Aumentou a nossa fé

E aos homens resgatará!

* ABDUL ALI HUSSEIN - HETERÔNIMO.

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 26/07/2011
Código do texto: T3119393