PENSANDO EM VOCÊ

Seus cabelos brancos

fazem-me pensar na vida que você viveu,

na experiência que você acumulou,

no que você passou...

Penso em você risonho, contente,

em momentos de alegria...

E sorrio ao imaginar você feliz!

Penso em você sério, aborrecido,

em momentos de contrariedade...

E quase me zango com a vida...

Penso em você triste, angustiado,

em momentos que nem sei,

e sinto meu coração apertado...

Imagino você em tantos momentos

que não partilhamos...

Seus cabelos brancos me emocionam...

fazem-me lembrar de coisas distantes...

(distantes no tempo e no sonho...)

Olho seus cabelos brancos e tento me dizer

que o tempo passou, que tudo mudou,

mas não consigo me convencer...

Porque você não passou...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 07/12/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T311914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.