POUCO

Dizer que sinto sua falta,

é pouco...

Dizer que estou com saudade de você,

é pouco...

Dizer que sua ausência me faz mal,

é pouco...

Dizer que estou perdida e sem rumo,

é pouco...

Você não me merece...

E eu nem consigo me convencer disso!

Estou sempre desculpando você,

tentando entender... Pra quê? por quê?

Porque o quanto você é importante pra mim,

não é pouco...

Porque o amor que tenho por você,

não é pouco...

Porque tudo de bom que eu sinto por você,

não é pouco...

Porque você, pra mim, não significa pouco!

Pouco é o tempo que ainda temos...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 06/12/2006
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T311367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.