Silencio - José Ribeiro Zito & Maria Thereza Neves

Silencio

José Ribeiro Zito

Silencio!

Estou a moldar uma deusa

Com asas de inocência

E insuflar uma ilusão

Sem congeminação de tácticas,

Esquemas de conquistas.

Silencio!

Estou no princípio da criação

Da deusa perfeita.

Silencio!

Quero agarrar nos olhos

O vital sopro divino

E reconstruir o paraíso.

Silencio!

Que é mulher.

Portugal/Dezembro/2006

&

Silencio

Maria Thereza Neves

Silencio!

Estou a esculpir uma alma

do barro , sem impurezas.

Busco algo mágico

cheio de ousadias e fantasias

a escalar montanhas

e ensinar a arte da descida.

Silencio!

É preciso muito pensar

quebrar padrões sem errar em círculos.

Talvez retocar...

Silencio!

Uma silhueta já vislumbro

como um filme sensível

a dar os primeiros passos

com pingos de chuva

surgindo do verde

a beijar as raizes da terra-costela .

Silencio!

É o Homem dos meus sonhos

que dentro da gente fica

como um dia de sol.

Brasil/Dezembro/2006

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/12/2006
Código do texto: T311316