Uma lágrima

O homem triste

Derrubava uma lágrima

Pela lástima

Em que sua alma consiste

O vazio da ausência

De uma essência

Seu descontentamento

Expressado em lamento

Uma profunda carência

Justificada em demência

A sincera necessidade

De uma única verdade

Esse mar de mentiras

Tornaria o rosto triste

Permanente