PENSAMENTOS, SOMBRAS E.JARDINS (*)

Os pensamentos invadem sem fazer alarde.
Nos jardins ciciam as folhagens.
As sombras perambulam em volta do colchão.
Pensamentos, jardins e sombras me rondam.
Pensamentos tantos jazem aqui.
Existirá em algum lugar o meu jardim?
Essa sombra que me assombra mora em mim?
Os pensamentos voam até os jardins.
Os pensamentos assustam as sombras.
Pensamentos, jardins e sombras.
Preciso tanto deles assim como eles precisam de mim.


(*)BRASIL. Antologia da Casa da Poesia (vol.2). São Paulo: Scortecci, 2016.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/07/2011
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T3111851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.