Caminhos

A vida nos da varias oportunidades, temos a chance de escolher nossos caminhos a chance de fazer a nossa historia, alguns escolhem os caminhos errados para se dar bem mais tenha certeza, nada que é errado leva a alguma coisa boa, certo os que lutam até o final em busca de um objetivo tentando vencer, sempre conquistando de um modo saudável, o caminho que todos buscamos e o caminho do amor, um caminho difícil de se encontrar e ainda mais difícil de se seguir, é um caminho diferente que mesmo com todos os desafios e todos os obstáculos leva a felicidade, uma felicidade imensa que só pode se descobrir quando passar por ali, não tem outro meio de sentir tamanha felicidade, é uma coisa bela é tudo que buscamos. Diferentemente não importa a dificuldade que você vai encontrar na vida, se realmente você quer, uma coisa e certa você vai buscar e mesmo que seja demorado mesmo que seja difícil você vai encontrar, pois nossos caminhos são feitos por nós mesmos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 21/07/2011
Código do texto: T3108393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.