MAIS UMA NOITE DIFÍCIL

É madrugada... tento dormir...

rolo na cama... levanto... deito...

o sono não vem... o pensamento vai...

fico imaginando você dormindo...

tranqüilo e sossegado,

sem suspeitar que eu não durmo

por sua causa...

Quase sinto você... sua respiração...

faço um carinho...

mesmo dormindo você sorri...

Me perco em sonhos, acordada...

Amanhece... e eu sem dormir

mais uma noite...

E chega um novo dia

para ser vivido, sentido, aproveitado...

e logo outra noite virá...

e assim vou indo,

esperando que você volte...

Você virá, eu sei...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 06/12/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T310643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.