PÁSSARO ANDANTE!!!

Preciso voar para o mais alto lugar já alcançado pela humanidade e bater as minhas asas.

Soltar-me ao ar e sentir a liberdade da vida, de poder tocar os ventos e soprá-los com o meu próprio corpo.

Deixar-me livre para aprender a voar... Sentir medo de chegar ao chão. De rever a Terra.

E ao chegar à superfície abrir as minhas asas e voar novamente para poder dizer que sou livre, livre como um pássaro voante e desbravador. Conhecer novos mundos, para assim, descobrir quem realmente sou.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 19/07/2011
Código do texto: T3105651