QUERO SER!!!

Ser dois em um. Ser um em dois. Ser ou não ser.

Quero ser eu e não me. Ser animal e não homem.

Ser bicho e não gente. Ser vinagre e não água.

Quero ser quem almejo ser, ser... ser...

Ser fraco e não forte. Ser o que não quero ser, para me apacentar e me livrar dessa guerra secular.

Quero ser... Preciso ser, ser mais humano com o meu próprio ser.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 19/07/2011
Código do texto: T3105526