Vida

Vida

É quando você percebe que chegou ao limiar da dor

E que não há mais lágrimas para verter

Que a voz para gritar a muito se calou.

É quando você se vê completamente só

E que suas últimas forças estão se esvaído

Quando todos e tudo sussurram ao seu ouvido “jogue a toalha!”

Ela vem com toda força que há num espírito imortal

E te mostra que a dor pode ser superada

Que o pranto incessante que verte por dentro

Pode ser substituído pela fé.

Que a voz que lhe falta é a voz para agradecer por mais um dia

Sim, eu vivi mais um dia!

Que você é muito mais forte do que imagina

Você pode ir além e fazer mais e muito melhor.

Ela lhe mostra que você nunca esteve só

E para cada velho amigo que se foi

Surgiram dois ou mais para lhe ofertar o ombro.

A vida está me chamando de braços abertos

Ela me mostra o quanto e o tanto que ainda tenho por realizar!

Ela me sacode e joga na minha cara

Que minhas lamurias são tão pequenas

Diante de um mundo repleto de sofrimento.

Ainda estou aqui, lutando, insistindo e persistindo!

E tudo que a vida quer de nós é fé e coragem

O resto é com ela.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 19/07/2011
Código do texto: T3105250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.