PERGUNTA !!!

PERGUNTRAM A UMA MULHER:

O QUE A SENHORA FAZ DE MELHOR NA VIDA?

ELA COM OLHAR FIRME E SEGURA DE SI DISSE:

AMO UM HOMEM, E COMPREENDO SEUS DEFEITOS,

CHORO, REZO, FALO VERDADES, ME COMPROMETO,

VEM-ME SORRISOS, E, AMADUREÇO, FAÇO PEDIDOS,

DIGO SE NECESSÁRIO: SIM E NÃO, ENTRISTEÇO,

RESPEITO A SOGRA D COM ISSO EU CRESÇO,

TENHO MANIAS, PREGUIÇA E ABORREÇOS,

ACREDITO QUE SOU FELIZ, ALGUMAS DIETAS,

USO PERFUMES, DORMO CONSCIENTIMENTE

TENHO MEUS TROPEÇOS, GASTO MAIS DO QUE DEVO,

NÃO TENHO COBRADORES, TENHO PARCEIROS

DOIS GOLS DE PLACA: PLANTEI DUAS SEMENTES, REGUEI.

AS ARVORES CRESCE E MEU MAIOR ORGULHO

SEI QUE DARÃO BONS FRUTOS E AINDA IRÃO

FAZER SOMBRA PARA OUTROS GOLS. (meus filhos)

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 19/07/2011
Código do texto: T3105006
Classificação de conteúdo: seguro