Titanic

Acredito que todo mundo já assistiu o filme titanic o amor proibido envolvente entre os dois ela obrigada a rejeitá-lo pelos motivos familiares, mais ele não desiste vai atrás, ela por fim se deixa vencer, eles vivem uma historia de amor surreal algo sem sentidos uma verdadeira loucura, ele a saúva varias e varias vezes de todos os tipos de maneiras, os dois fica junto até o final, mesmo com a morte dele ela pensa nele toda parte de sua vida, lembra quando ele disse se você pula eu pulo já estou envolvido isso sim e amor se doar totalmente a outra pessoa, arriscar, tentar e assim então ficar espantado com os resultados, eles lutaram até o ultimo segundo, ele morreu por ela, quantas pessoas morreria por você, ta na hora de começar a pensar nas pessoas que realmente se interessam por você, aquelas que você tem certeza que se doariam totalmente a ti, não importa o tanto de tempo ou o lugar o amor foi feito para ser vivido intensamente, continuar, seguir , são objetivos que devemos sempre levar, se envolver rompendo todas as barreiras proibidas e então viver o amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 19/07/2011
Código do texto: T3104884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.