CASTELO DE PEDRAS

BUSCANDO O MEU EU, NOS CAMINHOS,

MUITAS PEDRAS ENCONTREI.

PEDRAS, OBSTÁCULOS A VENCER.

RESPOSTAS PARA NEU EU ENCONTREI

PEDRAS SOBRE PEDRAS EU PASSEI.

ANDEI, BUSQUEI, ME ENCONTREI.

EM UMA PEDRA, ALI SENTEI,

EM MEUS PENSAMENTOS SILENCIEI.

DO SONO PROFUNDO EU ACORDEI.

SENTI QUE ALI NA PEDRA DORMI.

DO SONO ACORDEI E SENTI,

QUE ALI AS PEDRAS ESTAVAM PARA MIM.

PEDRAS, PEDRAS, UM CASTELO DE PEDRAS.

EM MEUS PENSAMENTOS CONSTRUÍ.

UM CASTELO DE PEDRAS

TODOS, OBSTÁCULOS A VENCER.

SEMPRE QUE EXISTIR OBSTÁCULOS,

SERÃO PEDRAS SOBRE PEDRAS.

JUNTE UMA A UMA, E DELAS

FAÇA SEU CASTELO DE PEDRAS

ASSIM, BUSCANDO MEU EU,

CONSTRUÍ MEU CASTELO.

ONDE VENCI DERROTAS E CONSEGUI VITÓRIAS.

MAS, CONSTRUÍ UM CASTELO DE PEDRAS,

ONDE ALI ENCONTREI MEU EU.

Maria Ramires

18/07/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 18/07/2011
Código do texto: T3103750