TERNO OLHAR

Olhos eternos,

Estrelas ardentes,

Que rojaram orvalhos,

Logo ao amanhecer.

Bendita luz matinal

Fonte sagrada de luz

Es a clarividência

Da paz celestial.

Que atudo nos conduz

No reviver de um novo dia

Abrilhantanto meu viver

No revestimento dos meus dias.