AMPULHETA QUEBRADA

AMPULHETA QUEBRADA

A ampulheta de meu tempo quebrou

A areia do tempo pelo ralo escoou

A idade chegou tão depressa

Que perdi a minha promessa

Não sou um cavalheiro errante

Não sou o dançarino galante

Não sou o domador de dragão

Espero apenas o meu caixão.

Faço de minha oração um escudo

Na oração peço ao Deus barbudo

Na falta de inspiração canto a canção

Dirijo meu velho carro sem emoção

Estou ficando com aspecto de maracujá

Viajando sozinho para alem do Ceará

E no mundo fui esquecido numa gaveta

Vem visão das estrelas por minha luneta

Sou teia de aranha que sujou de fuligem

O sonho acabou fiquei com vertigem

Cortei-me com os cacos da ampulheta

Na teia da aranha sou uma borboleta

André Zanarella 02-06-2011