Sem Sono

Por mais quanto tempo

Por mais quantas noites

Viverei a ser ninado

Embalado por mim mesmo

Por mais quantas estrelas

Por mais quantas luas

Vagarei em ilusões insanas

Desatinado pelas ruas

Por mais quantas músicas

Por mais quantas danças

Esperarei por um par

Coordenado que não pise

Em meus pés

Acalanto-me.Aguardo

A companhia preguiçosa

De quem dorme ao meu lado

Sem ser desconhecido

Para, enfim dormir.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 16/07/2011
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3098821