POEMA DE BEM QUERER

Menina Sereia

descalça e sozinha

de tarde brinca na areia

quem dera um dia ser minha.

Menina charmosa

de frente pro mar

linda, faceira e fogosa

parece alguém esperar...

Um sorriso belo e tristonho

numa face que revela sonhos

faz meu coração viajar...

Viaja por mares distantes

faz-me o mais inquiete viajante

querendo o seu coração conquistar.

Menina Sereia

o tempo é o meu canto

o mar é o teu encanto

embora faceira e sozinha

nuca será minha.