MOÇO BONITO
Que moço bonito de rosto divino
Um anjo que a minha frente apareceu
Outrora tu eras apenas um menino
Em beleza e perfeição você cresceu
Eras um moleque que na rua brincou
A soltar pipas e carrinho de rolimã
O menino arteiro que as flores do jardim tirou
Hoje é o moço bonito sedutor e galã
No passado quem sabe sentou em meu colo
Usou chupeta e tomou mamadeira
Hoje a me olhar inclina a cabeça ao solo
Conversamos recordando de tantas brincadeiras
Não posso te olhar como um menino qualquer
Já te vi criança, mas é agora homem feito
Sinto-me atraída por ti como qualquer mulher
Seu olhar sedutor me deixa sem jeito
Lembranças que tenho a brincar de carrinho
A correr no campo e girar bambolê
Sinto-me constrangida na sua pele fazer carinho
Meu coração como um homem agora te vê
Recordo-me nos dias de calor de regata e calção
Seu ponche de lã que vestia no inverno
Agora quando o vejo explode o coração
Ao ir ao trabalho de gravata e terno
Já não é o menino travesso e pequeno
Tem outras formas de arte da vida a praticar
Seu jeito conquistador sedutor e sereno
Vem agora meu coração frágil bagunçar
Te olho e quase não acredito
Seu olhar me deixa sem reação
Quer acabar comigo moço bonito
Pivete de outrora que me deixa sem noção