Teologia

Incrível acaso este novo;

Tive enfim de volta os olhos.

Escravizado, implora o povo,

O tesouro de meus punhos.

Corro altivo, a face volvo

Aos inimigos de meus planos.

Tenho agora um outro nome:

Sou morte, miséria e fome.