***____ Que a alegria

Que a alegria não seja um só momento de felicidade

Mas sempre esteja presente na vida

Não seja pelas circunstâncias

E sim no coração

Que a alegria não seja

Só pelas coisas boas e belas

Ou pelas que deram certo

Mas que seja da alma

Que nada pode rouba La

E para sempre ficar viva

Junto com a alegria tem a esperança

E estas duas juntas podem tudo