Além do meu estado

Me sinto hoje como uma criança

que na infância obtém os melhores momentos de sua existência sobre a vida

imprevisível relativa e improvável

bons frutos para mim e pra ti

porém não ouço mais de ti uma voz como uma suavi alegria e acalento

quero me apaixonar todos os dia sem que precise pedir perdão

quero andar só ao longe e sentir total segurança em te amar

uma música nostalgica

me faz sentir que preciso deitar e dormir

allex Silva 11/07/2011

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 11/07/2011
Código do texto: T3089160