ONDE?

Onde estão

aqueles olhos castanhos

de brilhos tamanhos

quando cruzam com os meus?

Onde anda aquela boca

sensual e provocante,

que me disse coisas

que eu não ouço mais?

Onde estão aqueles lábios

macios e quentes, sem iguais?

Onde está aquela língua

gostosa e estimulante,

inquieta e devoradora

que me enlouqueceu?

Onde estão aqueles beijos

apaixonantes, vibrantes,

que eu não esqueço jamais?

Onde estão aqueles braços

que me envolveram?

Onde estão aquelas mãos

que me acarinharam?

Onde está aquele corpo

que me aqueceu?

Onde está aquele homem

romântico, carinhoso,

sensível, maravilhoso?

Onde está aquele homem

que eu amo demais?

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 04/12/2006
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T308840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.