Fêmea

Fêmea

A Vilma Abubua

Atitude fêmea,

no reino animal,

nua...

no racional.

Feminilidade,

transparece,

sempre fêmea,

sem cessar.

No seu porte,

nos seus gestos,

nos seus versos.

A razão

entre o seu ser e o meu,

somos poemas de repercussão!

José Calvino

José Calvino
Enviado por José Calvino em 11/07/2011
Código do texto: T3088335