DESEJOS


***

Desejo seus efémeros lábio
Que insanos mordem meus pensamentos,
Que minhas noites invadem...
Que num sopro apaga toda minha razão!
...
Desejo sua pele em ébano banhada;
Que a minha faz eriçar em toques clandestinos...
Que feito moleca vadia faz-me lambuzar-se
Em utopias nuas.
...
Desejo seu faceiro riso, que audaz
Desnuda minhas frívolas auroras;
Que soberbo abrem-se qual cortinas aos ventos
Fazendo-me abster-se dos dessabores.
...
Desejo a candura que em seu rosto mora,
A calidez que em seu corpo arde;
Desejo sua boca a gemer em ais
Dementes de amor.


***




Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.