estou apaixonada

estou apaixonada

pela tua voz, e teus olhos?

nem se fala!!!

sinto-te

no som que cala,

e

no grito que se espalha

na surdez do mundo...

Saura Izabete

saura
Enviado por saura em 08/07/2011
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3082486
Classificação de conteúdo: seguro