Da Covardia

“Thus conscience does make cowards of us all.”

SHAKESPEARE

Caiu por terra a vaidade ostentada.

Os olhos baixaram, secaram as lágrimas.

O carinho da mulher amada tornou-se desprezo,

O filho tornou-se algoz.

Queriam que ele chorasse ao universo sua mediocridade,

Mas a dor também redime:

Sometimes it’s necessary to be a coward.