PARA QUÊ ESCREVO POESIA

Escrevo poesia para falar de amor,

Escrevo poesia para falar de dor;

Escrevo poesia para sonhar;

Escrevo poesia para amar.

Escrevo poesia para fugir;

Escrevo poesia para não mentir;

Escrevo poesia para entreter;

Escrevo poesia para não enlouquecer.

Escrevo poesia para conhecer;

Escrevo poesia para viver;

Escrevo poesia, é o que se diz,

Apenas para ser feliz.