Poem'Aids

Agora temos que nos cuidar!

Usar camisinha no pinto

para podermos transar...

Até a TV ensina!

Como devemos fuder,

usando preservativos

nada podemos temer...

O sexo oral foi abolido!?

pelas campanhas nacionais

mas tem gente querendo...

querendo saber

se usando camisinha na língua

poderá aquilo fazer...

-O médico meio novato!

Fica todo complicado

chegando a pensar

que o paciente

é coisa de tarado...

ou caso de tarado!

O conselho do Juca Chaves

é comida caseira...

Já o meu conselho

é abster-se, até mesmo de uma

boa punhetinha sem usar a camisinha...

A doença não é besteira!

A doença é coisa séria

não se trata de baboseira...

Obs: Este poema fiz para contribuir em uma

Campanha na mídia, foi rejeitada, talvez

tenham achado besteirenta e imoral...

Continuo achando imoral as crianças nas

ruas famintas, pedindo esmolas e se

prostituindo... Acredito que num caso grave

como a AIDS temos que fazer todo tipo de

apêlo para chamar a atenção das pessoa e

em especial das autoridades...Mas de

quaquer forma esta ai a poesia.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/12/2006
Código do texto: T307899