PALAVRA DE POETA

Palavra de poeta

Seduz, induz

Inspira, transpira

Renova, inova

Acalma, desestabiliza

De noite

De dia

Ou até de madrugada

As palavras vão surgindo

Vão fluindo

Vão ficando

Como é magnífico

Como é espetacular

O ofício de poeta

Que sempre está a nos embalar...

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 05/07/2011
Código do texto: T3076498